Новости
28 июня, 16:57

В Подмосковье эвакуация станет платной

В четверг Мособлдума приняла закон, касающийся платной эвакуации.

В четверг Мособлдума приняла закон, касающийся платной эвакуации. Таким образом, теперь жителям Подмосковья придется оплачивать эвакуацию своих транспортных средств, в том числе из-за неправильной парковки.

По информации РИА «Новости», принятый Мособлдумой закон вступит в силу через десять дней после его официального опубликования. Также закон предполагает организацию на территории Московской области штрафстоянок и создание собственной службы эвакуации.

Напомним, в среду Мособлдума предложила существенно доработать законопроект «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств».

«Нужна она или нет, спорный вопрос. Необходимость в перемещении машин возникает на федеральных трассах на выезде из Москвы, где сконцентрировано большое количество торговых центров», - заявил газете «Известия» член комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики Александр Калтайс.

Источник AutoNews.ru

Group
Group