Новости
24 апреля, 19:00

В Peugeot прояснили ситуацию с возвращением Opel в Россию

Управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль рассказал, что решение будет приниматься только после завершения сделки.

"О сделке было объявлено, однако она еще не закрыта, - рассказал Мигаль в рамках пресс-конференции, посвященной дальнейшим планам Peugeot на российском рынке. – Ожидается, что это произойдет ближе к концу текущего года". Он добавил, что пока Opel и PSA работают независимо друг от друга. "Но отмечу, что российский рынок очень большой и даже в своем депрессивном состоянии представляет интерес. Никакая компания не может не учитывать Россию в своих планах", - добавил Мигаль.

По его словам, после закрытия сделки, когда все условия и схема взаимодействия Opel-PSA станут ясны, будет составлен запрос на просчет бизнес-кейса для марки в России.

Как сообщал "Авторамблер", о том, что PSA Peugeot Citroen намеревается приобрести Opel у General Motors, стало известно в феврале 2017 года. Немецкий бренд обошелся французам в за 2,2 млрд евро. В рамках Женевского автосалона, который прошел в марте, руководитель французского концерна PSA Карлос Таварес заявил, что Opel может вернуться в Россию, если "это будет признано экономически целесообразным".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group