Новости
05 мая, 11:00

В Peugeot поделились подробностями об обновленном 308

В Европе автомобиль будет предлагаться в кузове хэтчбек и универсал, получит дизельный мотор и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Внешне "посвежевший" 308 можно отличить от нынешней версии по светодиодным ходовым огням, новым бамперам с широкими воздухозаборниками, а также измененным задним фонарям.

Новинка получила тот же набор систем безопасности, что и новый 3008, в том числе активную систему экстренного торможения и систему предупреждения выезда с полосы движения и система активной помощи при маневрировании. В пресс-службе Peugeot также подчеркнули, что новый 308 стал первой моделью Группы PSA с круиз-контролем, оснащенным функцией остановки автомобиля – эта функция доступна для версии с "автоматом".

Читайте также
Загрузка...

В линейке двигателей появился четырехцилиндровый дизель BlueHDi для "заряженной" версии GT. Что касается обычного 308, то он появится на рынке с прежними бензиновыми и дизельными моторами, в числе которых – модернизированный трехцилиндровый двигатель, который получил функцию контроля выбросов. Производство модели для Европы будет налажено на мощностях предприятия Peugeot во французском Сошо.

Ранее в компании подтвердили, что обновленный 308 привезут в Россию – старт продаж намечен на лето.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...