Новости
31 мая, 19:10

В Peugeot рассказали, каким будет обновленный кроссовер 2008 для России

Новинка будет предлагаться с одним турбомотором и в двух вариантах исполнения.

В пресс-службе Peugeot сообщили, что российским клиентам будет доступен безальтернативный 1,2-литровым турбодвигательм мощностью 110 л.с., который будет работать в паре с шестидиапазонным "автоматом".

Стандартно кроссовер укомплектован системой помощи при старте на подъеме, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и двухзонным климат-контролем. Такой 2008 обойдется владельцам в 1 299 000 рублей.

В топовой комплектации автомобиль дополнительно оснастят задними датчиками парковки, датчиками дождя и света, круиз-контролем с ограничителем скорости и салонным зеркалом с автозатемнение. Такой вариант будет стоить уже от 1 359 000 рублей.

Помимо всего перечисленного, за дополнительную плату кроссовер можно дооснастить системой распределения тяги Grip Control, кожаным салоном и панорамной крышей. Напомним, это не единственная новинка Peugeot, которая поступит в продажу в России в ближайшем времени. Как сообщал "Авторамблер", в ближайшие месяцы стартуют продажи рестайлингового 408, а также новых поколений кроссоверов 3008 и 5008.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group