Новости
15 июля, 16:20

В Петербурге паркмен сутки сидит в своей машине

В Санкт-Петербурге водитель переоборудованной под мобильную кофейню машины, забаррикадировался в ней, чтобы помешать эвакуации.

В Санкт-Петербурге водитель переоборудованной под мобильную кофейню машины, забаррикадировался в ней, чтобы помешать эвакуации. Об этом сообщает сайт FlashNord. Интересно, что водитель сидит в своем авто уже больше суток. События происходят у храма Спаса-на-Крови.

Автомобиль-кофейня уже находится на платформе эвакуатора, а водитель отказывается покидать его. По словам очевидцев, ночью неизвестные распылили в салон машины перцовый баллончик. На место происшествия вызвали скорую помощь.

Читайте также
Загрузка...

Источник агентства в городском комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, у автолавки нет разрешения на торговлю. При этом сам паркмен, забаррикадировавший с машине, утверждает, что у него имеется вся разрешительная документация.

Напомним, в Москве принят закон, согласно которому эвакуированный автомобиль можно будет забрать со штрафстоянки без предъявления документов об оплате услуг и эвакуации и хранения авто. Однако, тем водителям, кто все же решит сначала оплатить эвакуацию, сделают скидку 25%. Закон уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото: @echomsk78

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...