Новости
13 мая, 23:07

В Петербурге клиент забыл в такси золотой автомат «Калашникова»

Необычная история произошла в Санкт-Петербурге: пассажир забыл в салоне такси золотой автомат «Калашникова». Теперь таксомоторная компания разыскивает забывчивого клиента, чтобы вернуть ему ценный багаж.

Необычная история произошла в Санкт-Петербурге: пассажир забыл в салоне такси золотой автомат «Калашникова». Теперь таксомоторная компания разыскивает забывчивого клиента, чтобы вернуть ему ценный багаж, передает телеканал «Вести» со ссылкой на «Деловую газету Ленинградской области».

Сообщается, что необычное происшествие произошло еще 5 мая. Мужчина средних лет взял такси у гостиницы «Невский Палас» в центре Петербурга, чтобы доехать до элитного коттеджного поселка в Токсово Ленинградской области. Во время поездки, по словам таксиста, он что-то нервно обсуждал по телефону, разговаривая с собеседником на каком-то восточном языке. Затем мужчина внезапно попросил остановить автомобиль у консульства Японии.

«Мужчина буквально убежал, забыв свой багаж. Его телефон до сих пор не отвечает. Мы волнуемся за человека и не знаем, кому отдать его багаж (в сумке оказался АК-47 из золота). Просим всех, кто что-то может знать о пропавшем бизнесмене, сообщить нам. Опросите своих друзей и знакомых, не знает ли кто-то этого человека и не пропадал ли у кого-то золотой автомат Калашникова», — говорится в сообщении, которое распространила служба такси Troika Cars, на автомобиле которой ехал рассеянный пассажир.

Отметим, что эта история похожа на розыгрыш, однако распространившее эту новость издание утверждает об обратном. По информации «Деловой газеты Ленинградской области», ее корреспондент связался с компанией такси, где ему подтвердили факт инцидента 5 мая и как доказательство прислали в редакцию фотографии забытого золотого автомата.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...