svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

Сын миллиардера разбил "Гелендваген" через 48 часов после покупки

Внедорожник стоимостью около 12 млн рублей в результате ДТП с BMW перевернулся на бок на зебре

Внедорожник стоимостью около 12 млн рублей в результате ДТП с BMW в Петербурге перевернулся на бок на зебре.

Как сообщает издание "Фонтанка.ру", за рулем внедорожника мог находиться 18-летний Павел Пригожин, сын бизнесмена и миллиардера Евгения Пригожина, а сам автомобиль был приобретен всего за 48 часов до инцидента.

Авария произошла в ночь на понедельник, 18 декабря, на регулируемом перекрестке Пискаревского проспекта и Бестужевской улицы. По предварительным данным, "Гелендваген" выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в BMW, которым управляла женщина. Как сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге", внедорожник двигался со скоростью около 180 км/ч. После столкновения молодой человек с пассажиром скрутили номерные знаки, а женщине во второй иномарке зажало ноги – судя по снимкам с места происшествия, выбраться из авто ей помогали спасатели.

В местном управлении ГИБДД изданию сообщили, что с превышением скорости двигались оба автомобиля, однако "о степени вины водителей говорить преждевременно, так как они еще не опрошены".

Позже стало известно, что молодой человек был доставлен в больницу – проведенный тест на алкоголь дал отрицательный результат. Его внедорожник, в свою очередь, был отгружен дилеру Mercedes-Benz "Авангард". Информации о судьбе автомобилистки на BMW нет.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.