Новости
12 апреля, 17:29

В Пекине состоится мировая премьера новых Subaru Legacy и Outback

В рамках Международного Автосалона в Нью-Йорке 2012 состоится мировая премьера Subaru Legacy и Outback 2013 модельного года.

В рамках Международного Автосалона в Нью-Йорке 2012 состоится мировая премьера Subaru Legacy и Outback 2013 модельного года. Данные модели будут представлены на рынке США уже этим летом.

Фары и шестигранная решетка радиатора, выполненные в общем стиле современных моделей Subaru, визуально придали облику хищность и остроту. Новый дизайн бампера и решетки радиатора подчеркивает оригинальность обеих моделей, обеспечивая более резкий облик для Legacy и более мощный — для Outback.

Интерьер выполнен в рамках концепции “Sportiness and Luxury” (“Спортивность и Роскошь”). Внедрены новые типы текстур панели приборов, панели двери и рукоятки переключения передач. На автомобили устанавливается электролюминисцентная комбинация приборов с цветным жидкокристаллическим дисплеем и новой системой “EyeSight”.

На модели с рабочим объемом 2,5 литра установлен горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxter нового поколения. В сочетании с легкой и компактной бесступенчатой трансмиссией Lineartronic второго поколения, впервые представленной на новой модели Impreza, инженерам Subaru удалось снизить расход топлива.

Характеристики безопасности автомобилей Subaru были улучшены за счет усиления кузова и изменения конструкции подушек безопасности. Кроме того, в Северной Америке теперь представлена оригинальная система помощи при вождении Subaru “EyeSight”. Она включает в себя такие функции, как “Предаварийное управление тормозами”, “Система предаварийной помощи при торможении”, “Адаптивная система круиз-контроля с функцией слежения на любой скорости” и “Предупреждение при выходе с полосы движения”.

Источник Autorambler

Загрузка...
Загрузка...