Новости
15 апреля, 18:02

В Омске после жалобы Путину за сутки починили дороги

В Омске, страдающем от ужасного состояния дорог, местные власти отремонтировали за сутки четыре тысячи квадратных метров дорог.

В Омске, страдающем от ужасного состояния дорог, местные власти отремонтировали за сутки четыре тысячи квадратных метров дорог. Об этом сообщает РИА Новости. Срочный ремонт был произведен в кратчайшие сроки после «прямой линии» с Президентом Путиным, который высказался о состоянии дорог в стране.

«Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным началась с вопроса жительницы Омска о состоянии местных дорог. Власти города отреагировали моментально отреагировали, заверив, что в городе ведутся работы по приведению магистралей в приличное состояние, и в этом году на ремонт будет потрачена беспрецедентная сумма — более миллиарда рублей.

За минувшие сутки дорожники успели произвести работы практически во всех округах города. Уложено почти 370 тонн асфальтобетона. Согласно поручению мэра Омска Вячеслава Двораковского, работы планируется вести в круглосуточном режиме без перерыва на ближайшие выходные.

Источник Autorambler

Материалы по теме