Новости
30 апреля, 14:10

В новый Renault Duster влезут семеро

В ходе грядущей смены поколений французский кроссовер Renault Duster, пользующийся высоким спросом на российском рынке, может получить семиместную версию.

У французского «вездехода» Renault Duster второго поколения может появится длиннобазная версия, предполагающая семиместный салон. Об этом сообщил бразильский сайт Quadro Rodas со ссылкой на собственные источники в компании. Напомним, следующее поколение, над которым уже работают инженеры, будет создано на новой платформе.

Отметим, нынешняя версия Renault Duster пользуется хорошим спросом во всем мире. Привлечь новую аудиторию — покупателей с большими семьями, позволила бы семиместная версия данной модели. Предположительно, дебют нового поколения Renault Duster намечен на 2017 год, однако пока что эта информация официально не подтверждена.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Renault смотрите в каталоге.

Renault Duster, продающийся в России, сейчас предлагается с передним и полным приводом и оснащается бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью 102 и 135 л.с., комплектуется как механической, так и автоматической коробками передач. Цена базовой версии Дастера равна 584 000 рублей, а наиболее богатую комплектацию можно купить за 918 000 рублей.

В Бразилии на данный момент выпускается и продается обновленный кроссовер, получивший измененную светотехнику и отделку интерьера. Отметим, что в ближайшее время аналогичные новшества появятся и у российской версии Renault Duster. Напомним, модель собирается на московском заводе компании «Рено Россия», причем недавно стало известно, что Дастеры российского производства отправятся на экспорт в страны Азии, а затем сборка модели будет налажена на вьетнамском заводе Nissan.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...