Новости
27 марта, 17:46

Новая мечта миллионеров: Rolls-Royce Wraith с тканью из "нержавейки"

Британский производитель анонсировал выпуск лимитированной серии автомобилей с эксклюзивными опциями.

Как сообщает пресс-служба Rolls-Royce, в продажу поступят 55 экземпляров Wraith Luminary Collection. От прочих они будут отличаться деревянной обшивкой дверей со встроенной иллюминацией: в дубовую обивку поместят 176 светодиодов, которые загораются при нажатии кнопки. Кроме того, автомобили оснастят легендарным "звездным небом" с эффектом сияния звезд на потолке, среди которых появятся падающие. В компании пояснили, что восемь звезд будут "по очереди озарять импровизированный "небосвод" и гаснуть над передними сиденьями, намекая на главенствующую роль водителя автомобиля".

Как сообщал "Авторамблер", "звездное небо" Rolls-Royce представляет собой обивку из перфорированной кожи, в которую вмонтировано около 1,5 тысячи оптоволоконных нитей, соединяющих лампочки.

Помимо всего перечисленного, карманы дверей и центральный подлокотник лимитированных автомобилей отделают фактурной тканью из нержавеющей стали, которую в Rolls-Royce назвали "инновацией в мире роскоши". Материал соткан вручную из тончайших стальных нитей толщиной 0.08 мм – 0.19 мм в диаметре.

Напомним, Wraith комплектуется 632-сильным мотором V12 объемом 6,6 литра. Модель выпускается с 2013 года и стоит от 22 млн до 27 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group