Новости
01 сентября, 19:14

В Нижегородской области новую дорогу проложили через жилой дом

Хозяева дома отсутствовали в момент строительства трассы и не знали о планах местных властей.

Как рассказали владельцы дома, они уехали на заработки, а вернувшись, обнаружили, что пристройка, в которой находилась кухня и баня, разобрана. На ее месте был уложен новый асфальт.

В интервью телеканалу "Сети НН" хозяйка дома Валерия Удалова заявила, что снос жилых помещений с ней никто не согласовал. "Приезжаю, у меня здесь вещи детские какие-то, смотрю, у меня полдома нет, - рассказала женщина журналистам. - Тут полная разруха, сейчас в этом доме невозможно находиться: рухнуло все. Они нарушили конструкцию, дом начал разрушаться, жить тут больше нельзя".

Местные власти нашли объяснение произошедшему. По словам начальника капитального строительства по Воскресенскому району Александра Покалякина, дом по неизвестной причине не высветился в кадастровых картах. В администрации Воскресенского района, в свою очередь, не поверили, что дорогу проложили через жилые помещения, и пообещали "проверить достоверность этого".

В ожидании разрешения сложившейся ситуации, жильцы разгромленного дома решили устроить забастовку: они разбили палатки прямо на свежеуложенном асфальте и не пропускают проезжающие автомобили.

Фото: Сети НН

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...