Новости
27 декабря, 18:39

МВД проверит информацию об избиении из-за картонки на номере BMW

На мужчину накинулись охранники заведения, когда тот попытался снять картонку с номера неправильно припаркованного автомобиля

На мужчину накинулись охранники заведения, когда тот попытался снять картонку с номера неправильно припаркованного автомобиля BMW.

"По факту избиения мужчины в центре Москвы проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявили в ведомстве.

Читайте также
Group

Инцидент произошел вечером 22 декабря на Малой Бронной – о случившемся рассказал сам пострадавший. " На проезжей части, там где парковка категорически запрещена, стояло друг за другом несколько машин, владельцы которых, судя по всему, обедали в соседнем ресторане", - рассказал мужчина.

По его словам, это были люксовые автомобили, номера которых были закрыты бумажками – когда он нагнулся, чтобы открыть один из госзнаков, то почувствовал удар. "Меня без всякого предупреждения начали бить, - рассказал он изданию "Новые известия". - Больше всего поражает, что никакой конфликтной ситуации не было вообще. На тротуаре стояли люди, но я не обратил на них внимания. Сначала бил один человек, потом к нему присоединились еще несколько. Били по голове, по почкам. Меня пытались оттащить в угол дома, в переулок. Я достал телефон и набрал номер 112. Благодаря этому звонку, точно известно время преступления – 17.30".

Позже из ресторана вышел "лысый человек с маленьким значком ГРУ на лацкане" и приказал нападающим расходиться, а пострадавшему удалось добраться до дома. На следующий день медики диагностировали у него сотрясение мозга, переломы лицевых костей и носа, множественные ушибы.

{183083}

Молодой человек обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело факту избиения с нанесением вреда здоровью средней тяжести и грабежа.

Фото: Facebook / Патриаршие, РИА "Новости" / Алексей Филиппов

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group