Новости
06 июня, 18:28

В МВД прокомментировали штрафы за объезд ям на Кисловодском шоссе

В ведомстве заявили, что автомобилистов не наказывали за выезд на встречную полосу в попытке объехать ямы на асфальте.

Как пояснили "Авторамблеру" в ОГИБДД отдела МВД России по Пятигорску, было возбуждено административное дело по ч.1 ст.12.34 К РФ об АП по факту нарушения правил содержания дороги по улице Кисловодское шоссе.

"24 мая т.г. отделом ГИБДД было вручено предписание администрации города устранить дефекты дорожного покрытия проезжей части улицы Кисловодское шоссе, - заявил представитель МВД. - Принятыми мерами в настоящее время заключен муниципальный контракт на ремонт улицы, производится работа по подготовке к установке временных дорожных знаков и разработка схемы организации дорожного движения на период производства дорожных работ".

Как сообщал "Авторамблер", местные водители пожаловались на инспекторов ДПС, которые караулили автомобилистов рядом с ямами и выписывали штрафы за вынужденный выезд на полосу встречного движения. Тогда же в Сеть попало видео, автор которого утверждал, что гаишники игнорировали жалобы пойманных "нарушителей" на плачевное состояние дорожного полотна и предлагали им либо решать вопрос на месте, либо доказывать свою невиновность в суде.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...