Новости
03 августа, 11:50

В Москве запустят "общественные" автомобили премиальных брендов

Операторы системы столичного каршеринга закупают машины Mercedes-Benz, BMW и Audi.

Планы по расширению автопарка за счет премиальных авто подтвердили четыре компании - "Делимобиль", YouDrive, BelkaCar и Car5.

Как отмечает сетевое издание m24.ru, BelkaCar обзавелась сотней Mercedes-Benz CLA 200 Urban – они появятся на улицах уже с сегодняшнего дня. До конца года автопарк этого оператора будет насчитывать 200 машин.

YouDrive приобрел 15 премиальных автомобилей Mercedes-Benz A-Class, однако они доступны только для пользователей с высоким рейтингом. "В ближайшее время запустим еще 100 автомобилей премиального класса, но другой марки и модели", - добавил пресс-секретарь оператора.

"Делимобиль", в свою очередь, продолагает пользователям совершить поездку на спорткарах Audi TT. "Эта модель доступна для избранных клиентов в качестве программы лояльности", подчеркнул представитель компании. Для массового использования будут закуплены дополнительные машины премиум-класса, однако какие именно – пока не сообщается. "Мы ведем переговоры с несколькими автопроизводителями", - пояснили в "Делимобиле".

На стадии переговоров с партнером также находится Car5 – этот оператор рассматривает возможность выпустить на дороги города премиальный автомобиль в качестве тестового проекта.

Между тем, еще один оператор системы каршеринга в Москве, Anytime, предлагает своим клиентам арендовать BMW 116i. Однако эта модель представлена в единственном экземпляре.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...