Новости
31 мая, 17:20

Страшное ДТП с известным фанатом "Спартака" попало на видео

В ДТП, которое произошло в Хамовниках 30 мая, серьезные травмы получил райдер и известный болельщик Спартака Антон «Добрый» Добрянский.

Подробности вопиющего инцидента сообщает ресурс «Чемпионат» со ссылкой на юриста и правозащитника Тошика Гольденберга, знакомого с ситуацией. Что произошло видно на ролике, заснятом видеорегистратором. Мотоциклист двигался со стороны Лужнецкой набережной на зеленый сигнал светофора и был сбит белой Audi, которая поворачивала налево под стрелку, но не дождалась разрешающего сигнала и решила проскочить на красный. Райдер находится в тяжелом состоянии и введен в состояние искусственной комы.

По информации портала, машиной управляла известная в стритрейсерских кругах Ксения Блинова, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и является злостным нарушителем. «У неё 66 штрафов за последние два года, более половины из которых не оплачены. Большая часть штрафов – за превышение скорости», – сообщил Гольденберг. После аварии началось «шоу»: для поддержки «гонщицы» на место приехали некие люди, которые предъявили инспекторам служебные удостоверения.

«Девушку забрали с места ДТП, увезли на другой машине, но успели освидетельствовать на «продышку». Понятых, её друзей-стритрейсеров, хотели привлекать, но мы успели собрать мотоциклистов и начали общественную бучу. После этого настроение у гаишников поменялось, и всё стало по закону», – рассказывает Гольденберг.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...