Новости
08 января, 23:57

В Москве появится новая набережная

Мэр столицы Юрий Лужков поручил Москомархитектуре приступить к разработке проектной документации по реконструкции и строительству Шелепихинской набережной.

Согласно распоряжению, которое подписал мэр столицы Юрий Лужков, Москомархитектуре в 2010-2011 гг. поручено приступить к разработке проектной документации по реконструкции и строительству Шелепихинской набережной на участке от Смоленского направления Московской железной дороги до Шмитовского проезда, включая строительство тоннеля в насыпи Смоленского направления Московской железной дороги, строительство на участке от Третьего транспортного кольца до Смоленского направления Московской железной дороги. В проекте должно быть учтено соединение набережной с автодорожным мостом через реку Москву северного дублера Кутузовского проспекта и размещение проектируемого моста скоростной транспортной системы.

Кроме того, принято решение провести в 2010-2011 гг. размещение государственного заказа путем проведения торгов на право заключения государственного контракта на выполнение проектных работ.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме