Новости
15 декабря, 19:02

В Москве подешевел бензин

Стоимость литра бензина в Москве снизилась на 26-31 копейку. Причиной такой динамики стало предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) всем крупным нефтяным компаниям

Стоимость литра бензина в Москве снизилась на 26-31 копейку. Причиной такой динамики стало предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) всем крупным нефтяным компаниям России.

В письме было указано, что розничные цены на топливо не соответствуют рыночной ситуации. Ведомство призвало их привести цены на своих автозаправках в соответствии с ситуацией на рынке.

Стало известно, сколько будет стоить бензин в 2015 году .

В результате Аи-92 подешевел на 31 копейку и в настоящее время в среднем стоит 33,08 рублей за литр, стоимость Аи-95 упала на 26 копеек — до 35,96 рублей за литр, говорится в сообщениях информагентств.

Напомним, еще 9 декабря Владимир Путин на совещании с членами правительства выразил недовольство ростом цен на бензин при мировом снижении стоимости нефти.

«Некоторые вещи вызывают, конечно, вопросы: вот на 10 процентов на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на нефть на 35 процентов. И это еще не все. Но основной рост зафиксирован в розничном сегменте, в то время как в оптовом цены снижаются. Это как вообще понять?», — спросил президент.

Источник Российская Газета

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...