Новости
02 ноября, 09:44

В Москве начали продавать парковочные карты

В Москве стартовала продажа специализированных парковочных карт – номиналом 500 и 1000 рублей – предназначенных для оплаты парковки в центре города.

В Москве, как сообщает «Мосгортранс», с сегодняшнего дня стартовала продажа специализированных парковочных карт – номиналом 500 и 1000 рублей – предназначенных для оплаты парковки в центре города.

Карточки продаются в специальных пунктах продажи проездных билетов «Мосгортранса», расположенных на территории ЦАО Москвы. Всего таких пунктов 32, причем в пределах Бульварного кольца – только один (у станции метро «Чистые пруды»). Еще 12 находятся в пределах Садового кольца, и оставшиеся 19 – в пределах ТТК.

С 1 ноября в Москве стартовал эксперимент по введению полностью платной парковки на улицах центра города – в эксперименте задействована 21 улица и переулок в ЦАО во главе с улицами Каретный ряд и Петровка. Стоимость оплаты – 50 рублей в час. Местным жителям разрешено парковаться бесплатно, но только в период с 20.00 до 08.00. Оплата принимается через паркоматы банковскими картами и вышеозначенными специальными парковочными картами. Вскоре должна начать работать функция оплаты при помощи СМС-сообщений.

Источник BFM.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...