Новости
11 мая, 19:30

В Москве нашли водителя BMW, избившего женщину с детьми

Следователи установили местонахождение автомобилиста, напавшего на мать с детьми на пешеходном переходе одной из центральных улиц столицы.

5 мая Мария Моисеева с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу на улице Плющиха. В этот момент на зебру вылетела иномарка – женщина едва успела одернуть ребенка, чтобы тот не оказался под колесами машины, и ударила ладонью по автомобилю. Мужчина, сидевший за рулем, отреагировал на этот жест: он припарковал свой BMW и накинулся на "обидчицу". "Он бежал следом за мной, накинулся и стал ругаться, матерился, стал толкать меня. Я попросила его убрать от меня руки", - рассказала Моисеева телеканалу "РЕН". - После этого подошли прохожие, оторвали его от меня, потому что он замахивался еще и еще. Дети кричали от страха на всю улицу. Он угрожал, говорил: "Я тебя найду, подкараулю, когда ты из школы пойдешь, и тебе…". После этого водитель вернулся к своей иномарке и уехал.

Как передает ТАСС со ссылкой на представителя Следственного комитета, местонахождение автомобилиста было установлено. "Мужчина, 1973 года рождения, будет доставлен в следственный отдел столичного управления Следственного комитета для проведения проверочных мероприятий", - заявили в СК.

"Газета.ru" сообщает, что пострадавшая написала заявление в полицию и получила справку в травмпункта – врачи диагностировали у нее вывих плеча. Детям, которые стали свидетелями конфликта, понадобилась психологическая помощь.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...