Новости
22 августа, 04:36

В Москве будет больше машин с мигалками

В ближайшее время на дорогах Москвы станет еще больше машин с мигалками.

В ближайшее время на дорогах Москвы станет еще больше машин с мигалками. Автомобили, имеющие право приоритетного проезда, теперь имеет и Федеральная служба судебных приставов (ФССП). Как отметил глава управления ФССП по Москве Фердауис Юсупов, на судебных приставов вскоре будут возложены дополнительные задачи, такие как выдворение нелегальных мигрантов за границу, а также охрана и сопровождение подсудимых в зале суда. По этой причине ФССП необходимы мигалки.

«Сегодня уже утверждена окраска наших автомобилей. В ближайшее время на улицах появятся автомобили нашей раскраски», – цитирует Ф. Юсупова РИА «Новости». По словам главного судебного пристава столицы, на машинах будет нарисована зеленая полоса, надпись «ФССП России», а на дверях номер региона – 77 плюс номер телефона доверия ведомства.

«По спецсигналам спорный вопрос, нужен ли он нам. В отдельных случаях - нужен. В частности, при обеспечении безопасности суда в случае необходимости», – сказал Ф. Юсупов. Он отметил, что ФССП часто направляет для охраны судов специальные подразделения.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме