Новости
29 декабря, 10:25

В Москве автобус протаранил остановку. Видео

По официальным данным, в результате аварии никто не погиб, однако есть пострадавшие. Один из них – в крайне-тяжелом состоянии.

Рейсовый автобус номер 267 врезался в остановку общественного транспорта на Сходненской улице утром 29 декабря. Сначала сообщалось о двух жертвах, однако позже эту информацию опровергли в столичном управлении ГИБДД и в МЧС. Полиция заявила о трех пострадавших, которые были госпитализированы.

По информации Mash, за рулем автобуса находился 57-летний Судоуров Раджабали. Перед выходом на маршрут он прошел тест на алкоголь и наркотики. По словам водителя, его "подрезал таксист". После этого Судоуров потерял управление и выехал на тротуар, где находились люди.

Агентство "Москва", в свою очередь, уточняет, что Судоуров ни разу не нарушал ПДД с 2015 года.

По факту произошедшего Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего. Очевидцы же публикуют запись в соцсети. Так, на одном из видео видно, что автобус буквально смял металлическую конструкцию.

Позже в Twitter департамента транспорта появилось сообщение, что водитель такси задержан. К посту также прикреплена фотография черной Daewoo Nexia, задняя часть которой повреждена.

Напомним, 26 декабря рейсовый автобус въехал в переход у станции метро "Славянский бульвар". В результате этой аварии погибли четыре человека, еще 15 получили травмы различной степени тяжести.

Фото: Mash

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group