Новости
08 декабря, 09:32

В «Москва-Сити» сможет припарковаться любой желающий

Управляющая компания делового центра «Москва-Сити» оповестила арендаторов бизнес-площадей о том, что их оплаченные парковочные места теперь сможет занять любой желающий.

Управляющая компания делового центра «Москва-Сити» оповестила арендаторов бизнес-площадей о том, что их оплаченные парковочные места теперь сможет занять любой желающий. ОАО «Сити» ссылается на «негласный указ» мэра Москвы Сергея Собянина и уверяет, что новые правила парковки являются временными.

В распоряжении «РБК daily» оказалось письмо, в котором один из арендаторов площадей в «Москва-Сити» оповещает сотрудников об изменении правил парковки в деловом центре. «Каждый день после 12:00 на свободные парковочные места (независимо, какая компания их арендует) будут пропускать все автомобили, тем самым разгружая набережную», – говорится в письме.

Как пояснили газете в компании-арендаторе, новые правила управляющая компания ММДЦ объясняет «негласным указом мэра Москвы Сергея Собянина». «За эту парковку мы в месяц платим 6 тыс. руб., причем она после 18 часов не охраняется», – возмущается собеседник «РБК daily».

В качестве альтернативы не успевшим припарковаться на своем месте арендаторам управляющая компания предлагает «альтернативные места на парковке», добавляет он. При этом арендатор уверен, что этих альтернатив просто не будет: «Чтобы поставить машину, нужно приезжать в офис к восьми утра, вне зависимости от того, во сколько твой рабочий день начинается. Если же придется уехать на деловые переговоры, то к моменту возвращения место окажется уже занято».

ОАО «Сити» предупредило арендаторов, что данные меры являются временными, однако срок действия новых правил не уточнило, отмечают источники «РБК daily».

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме