Новости
21 октября, 08:19

В московском аэропорту упали цены на парковку

Компания «Домодедово Аэротель», была вынуждена снизить стоимость парковки по условиям мирового соглашения, заключенного 17 октября с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) в Арбитражном суде города Москвы.

С минувшей субботы, 18 октября, час стоянки в аэропорту «Домодедово» стоит не 150, а 100 рублей. Компания «Домодедово Аэротель», была вынуждена снизить стоимость парковки по условиям мирового соглашения, заключенного 17 октября с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) в Арбитражном суде города Москвы. При этом сохранено бесплатное пребывание на парковке в течение первых 15 минут, а также 15 минут после оплаты, сообщает официальный сайт антимонопольной службы.

По итогам слушаний после требования ФАСовцев снизить почасовую стоимость парковки (от 23 марта 2008 года), парковщики заключили мировое соглашение, в котором в соответствии с требованиями антимонопольщиков стоимость часа парковки снижается. Кроме того, они согласились округлять минимальное оплачиваемое время стоянки, не до одного часа, а до 30 минут. Теперь за каждые полные или неполные 30 минут оплата услуг парковщиков составит 50 рублей.

Источник KP-AVTO.RU

Group
Group