Новости
Все фото
21 февраля, 14:33

В Минске автомобилисты попали под "цементный дождь"

В столице Белоруссии разгорается новый скандал: сразу несколько автомобилей на стоянке залило цементом

В столице Белоруссии разгорается новый скандал: сразу несколько автомобилей, припаркованных на организованной стоянке, залило цементом с соседней стройки.

Причиной инцидента на улице Тургенева, по словам очевидцев, стал прорыв на стройке технического трубопровода, в котором на этажи строящегося дома под давлением подавался цемент. В результате аварии раствор вылился на расположенную рядом парковку. В цементе оказалось около 15 автомобилей, сообщает портал Onliner.

Как рассказал один из пострадавших автомобилистов, полностью покрыты цементом оказались четыре машины. Остальных "цементный дождь" затронул в разной степени – кому-то повезло больше, кому-то – меньше.

При этом рабочие на стройке попытались отмыть испачканные автомобили при помощи мойки высокого давления, хотя не всегда это получалось. Однако пострадавшие водители поддерживают друг с другом связь и готовятся обратиться в суд.

Кстати, это – не первый случай, когда на данной парковке выпадает "цементный дождь. "Как минимум два раза такое происходило, но, конечно, не в таком масштабе. Писали заявление в милицию, предлагали строителям решить проблему самостоятельно. Собирали чеки после моек, у кого-то засохшие капли так и не отмылись. В итоге готовим документы в суд", - рассказал один из водителей.

Напомним, это – не первый инцидент, связанный с применением цемента. Осенью 2016 года сообщалось об автомобиле сотрудника прокуратуры Волгоградской области, который залили цементом из-за неправильной парковки. А в феврале этого года стало известно об одной "шутке" хулиганов из Великобритании, из-за которой Daewoo Matiz оказался посаженным на цементный фундамент.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group