Новости
10 мая, 14:00

В МАДИ рассказали об "охоте" на автомобили без номеров

В период майских праздников с московских улиц были эвакуированы и перемещены на штрафстоянки четыре десятка машин с отсутствующими госзнаками.

"С 6 по 9 мая с московских улиц перемещено 42 автомобиля без государственных регистрационных знаков, - рассказали в пресс-службе МАДИ. - Неопознанные транспортные средства отправились на специализированные стоянки согласно решению Антитеррористической комиссии города Москвы". Всего же с начала месяца было эвакуировано перемещено 197 автомобилей. "Семь транспортных средств вернули автомобилистам, которые пришли на место до начала движения эвакуатора и подтвердили, что являются собственниками", - добавили в ведомстве.

Как сообщал "Авторамблер", в начале мая на заседании Антитеррористической комиссии столицы был утвержден регламент, согласно которому эвакуаторщики могут перемещать на спецстоянки машины с отсутствующими, закрытыми и нечитаемыми номерами. Документ позволяет эвакуировать неопознанные автомобили, припаркованные в местах массового скопления людей и возле транспортных объектов. Забрать свое авто владелец может только при предъявлении необходимых документов - водительского удостоверения и ПТС.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...