Новости
11 марта, 18:30

В Люберцах автомобилистка устроила погоню за барсеточником

В Люберцах автомобилистка, ставшая жертвой барсеточника, устроила за ним погоню. В итоге злоумышленник был задержан.

В Люберцах автомобилистка, ставшая жертвой барсеточника, устроила за ним погоню. В итоге злоумышленник был задержан.

Как сообщает "Вести-Москва", инцидент произошел во вторник около 22:00 на подземной парковке крупного торгового центра. Молодая женщина, оставив в салоне своей машины сумку, пошла заливать в бачок незамерзающую жидкость.

Этим воспользовался злоумышленник. Подкравшись, он открыл дверь, схватил сумочку и побежал к ожидавшей его машине. Девушка вовремя заметила грабителя и бросилась в погоню.

"Вижу - движение в салоне автомобиля. Глянула, а сумки нет. Побежала за ворами, бросив свою машину. Попросила супружескую пожилую пару на "Фокусе" догнать машину. Долго гнались. На посту ДПС остановились, попросили сотрудников ГИБДД помочь в преследовании. Они активно подключились. В итоге и догнали их врезавшимися в столб (сохранена формулировка потерпевшей - прим. ред.) ", - рассказала сама потерпевшая.

В ходе погони машина злоумышленников врезалась в столб. Самого грабителя задержали, его сообщнику удалось скрыться. Барсеточником оказался неработающий уроженец Грузии. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Источник NEWSmsk.com

Материалы по теме