Новости
09 июня, 11:50

В "Лукойле" объяснили дефицит топлива на АЗС на новом участке М-11

Из-за закончившегося бензина на трассе застряли более 30 автомобилей.

Водители столкнулись с серьезной проблемой на только что открывшемся 200-километровом платном участке М-11 "Москва-Санкт-Петербург" 6 июня. На одной из восьми заправочных станций, автоматизированной АЗС "Лукойла", закончилось топливо, из-за чего машины буквально остановились посреди дороги.

В "Лукойле" подтвердили факт происшествия. В разговоре с "Газетой.ru" представитель компании объяснил, что ситуация возникла из-за пуско-наладочных работ техническим подрядчиком. "В настоящее время в усиленном режиме ведется настройка стабильного канала связи, что обеспечит бесперебойность работы оборудования, - заявил собеседник издания. - Горячая линия в круглосуточном режиме производит дистанционную перезагрузку топливных модулей. Все работы планируется завершить 9 июня". В "Лукойле" добавили, что "модули обеспечены топливом в достаточном количестве".

Напомним, этот платный участок М-11 стал самым продолжительным и самым дорогим. Он проходит в Тверской и Новгородской областях в обход Бологого и Валдая, и заканчивается за Великим Новгородом. Тариф для легковых автомобилей составляет 660 рублей.

Фото: Газета.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...