Новости
03 ноября, 19:01

В лесу под Питером наткнулись на очень дорогую брошенную иномарку

Неподалеку от частного сектора обнаружили культовый спорткар Honda NSX.

Фотографию оставленного посреди леса автомобиля опубликовал портал Pikabu. Как можно было видеть по фото, машину просто бросили. Например, судя по фото, купе даже успело покрыться мхом.

Кто и зачем оставил Honda NSX в питерском лесу, поначалу было неизвестно. Однако пользователь с ником Xander1 в своем блоге рассказал, что около 7-8 лет этот автомобиль предлагался на продажу за сумму менее 1 млн рублей. Что произошло в дальнейшем, неизвестно, однако спустя несколько лет машина просто оказалась в лесу. В дальнейшем "Хонду" выкупили, извлекли из леса и отмыли. Причем, если верить блогеру, двигатель у автомобиля отсутствует. По слухам, он находится не у бывшего владельца, а у другого человека.

В настоящий момент Honda NSX находится в одном из сервисов Санкт-Петербурга. Какая судьба ждет автомобиль, неизвестно. Возможно, его приведут в ходовое состояние или перепродадут. Отметим, что Honda NSX первого поколения выпускалась с 1990 по 2005 год и оснащалась 3,0-литровым 273-сильным мотором. С места до 100 км/ч автомобиль разгонялся за 5,9 секунды, а максимальная скорость купе составляла 270 км/ч.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group