Новости
04 июля, 19:40

В Китае можно купить Mercedes-Benz S-Class Pullman за "копейки"

Китайское правительство распродает отъездившие свое старые бронированные Mercedes-Benz S-Class Pullman, которые больше не востребованы чиновниками.

Китайское правительство распродает отъездившие свое старые бронированные Mercedes-Benz S-Class Pullman, которые больше не востребованы чиновниками. Эксклюзивные удлиненные варианты S500 и S600 собирают пыль в гараже и на стоянках, ожидая, что их кто-нибудь купит.

Каждый автомобиль был выполнен на заказ в соответствии с требованиями клиента. Некоторые экземпляры оснащены дополнительной броней, но большинство моделей представляет собой обычные лимузины. Компания Shanghai Jinjiang Automobile Service дополнительно оборудовала автомобили телевизорами и холодильниками, и поэтому модели получили название Dynasty 1000.

Читайте также
Group

Цена на автомобили колеблется в районе $76 000 - $96 000 - это невероятно низкая цена для столь редких экземпляров. Тем не менее, старые Pullman не пользуются спросом. При этом непонятно, что будет делать с автомобилем потенциальный покупатель, так как по Китаю передвигаться на этих автомобилях запрещено из-за их несоответствия экологическим нормам. Сообщается, что регистрационные номера входят в стоимость, что дополнительно удешевляет их. Новый номерной знак обойдется владельцу примерно в $12 000.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Group
Group