Новости
10 мая, 16:15

В Калининграде стартовало производство новой Kia Picanto

Модель третьего поколения поступит в продажу в июне 2017 года.

В пресс-службе завода "Автотор" подчеркнули, что Picanto будет собираться в России впервые в истории модели. На мощностях калининградского предприятия уже налажено производство Sorento, Sorento Prime, Cerato, Quoris, ceeˈd, Sportage, Optima, Soul, Mohave. Kia Rio, напомним, выпускают на заводе в Санкт-Петербурге.

Таким образом, теперь все автомобили Kia, доступные на российском рынке, производятся локально.

Как сообщал "Авторамблер", новую Picanto предложат в России с моторами объемом 1 и 1,2 литра мощностью 67 и 84 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-ступенчатая "механика" и 4-диапазонный "автомат". Кроме того, в продажу поступит "спортивная" версия Picanto GT Line с красными, серебряными и черными акцентами на решетке радиатора, боковых воздухозаборниках, порогах и на заднем бампере.

В список стандартного оборудования войдут шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации ESC, система помощи при трогании на подъеме и система контроля давления в шинах. Также, в зависимости от комплектации, автомобиль оборудуют камерой заднего вида, светодиодными габаритными и дневными ходовыми огнями и указателями поворотов.

Цены на новнку будут объявлены ближе к старту продаж.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...