Новости
25 мая, 21:28

В Ирландии состоялась премьера нового шоу экс-ведущих Top Gear

Мировое турне бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя стартовало в пятницу вечером с первым автошоу в ирландском Белфасте.

Мировое турне бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя стартовало в пятницу вечером с первым автошоу в ирландском Белфасте. В течение полугода троица побывает в нескольких странах Европы, Африки и Австралии, сообщает The Independent.

Теперь шоу трех ведущих называется Clarkson, Hammond and May Live. По словам Кларксона, новое шоу «это в целом все то же самое, что мы делали последние 10 лет, просто называется другим именем».

Открылось представление появлением Кларксона в транспортном средстве на воздушной подушке под песню Eye of the Tiger из фильма «Рокки». Хаммонд испытал в качестве транспортного средства гладильную доску, а Мэй — стиральную машину, к которой были приделаны колеса.

Шоу прошло в Белфасте с 22 по 24 мая, в июне оно приедет в Шотландию, ЮАР и Норвегию, в июле — в Австралию, в октябре — в Польшу, а в ноябре оно состоится в Лондоне на арене О2.

Японская разработка перевернет автопром.

Материалы по теме