Новости
20 февраля в 10:50

В интернете продается супервнедорожник с астрономическим ценником

Пережить апокалипсис с комфортом? Чудовищный Rhino GX, который выставлен на онлайн-площадке eBay за 262 950 долларов, это может!

Глаза вас не обманывают – в основу монстра, на фоне которого Bentley Bentayga и иже с ним кажутся изнеженными городскими пижонами, создан на основе полноразмерного пикапа Ford F-450. В частности, на родство указывает головная оптика и интерьер, который, к слову, заметно перелопачен и облагорожен.

Черный внедорожник 2016 года рождения, смахивающий на настоящий броневик, проехал всего 95 километров. Он заряжен 6,7-литровым турбодизелем Power Stroke, агрегатированным с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. В боекомплект входит полный привод, амортизаторы Bilstein (передняя подвеска Rhino GX во многом напоминает заводскую, а задняя основательно модифицирована) и усиленные тормозные механизмы, скрывающиеся за 20-дюймовыми колесными дисками.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Основная часть кузовных панелей выполнена из стали, а из композита, в частности, изготовлены передние крылья и расширители колесных арок. Рама, моторный щит, передние и центральные стойки модифицированы.

В салоне, чье роскошное убранство контрастирует с суровым экстерьером, есть раздельные кресла второго ряда с многочисленными электрическими регулировками, акустическая система Alpine, светодиодная подсветка и другие блага.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме