Новости
15 августа, 16:03

В интернете появились фотографии бюджетного седана Kia

Судя по фотографиям, новинка практически полностью копирует седан «В»-класса Kia K2, построенный на платформе Kia Rio нового поколения и разработанный специально для китайского рынка.

Агентство «Автосреда» опубликовала фотографии бюджетного седана Kia Rio, сделанные на улицах Москвы. Авторство снимков, по данным агентства, принадлежит порталу cars.ru, на котором такая публикация в настоящее время отсутствует, однако ее можно найти в кэше поисковой системы Google.

Судя по фотографиям, новинка практически полностью копирует седан «В»-класса Kia K2, построенный на платформе Kia Rio нового поколения и разработанный специально для китайского рынка. Кроме того, как сообщалось ранее, российский автомобиль получит ту же линейку моторов, что и его китайский аналог.

Автомобили оснастят двумя бензиновыми двигателями на выбор – объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Агрегаты будут работать в паре с пятиступенчатой «механикой» и четырехступенчатым «автоматом».

Габариты Kia Rio и Kia K2 также будут совпадать. Длина седанов составляет 4370 миллиметров, ширина – 1700 миллиметров, высота – 1470 миллиметров, а колесная база равна 2570 миллиметрам. Объем багажного отсека автомобилей достигает 500 литров, дорожный просвет – 160 миллиметров.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...