Новости
04 апреля, 10:59

В Hyundai рассказали о новых моделях для России

Компания Хёндэ планирует запустить российские продажи седана Элантра нового поколения и рестайлингового вседорожника Grand Santa Fe.

Компания Хёндэ планирует запустить российские продажи седана Элантра нового поколения и рестайлингового вседорожника Grand Santa Fe летом текущего года.

Об этом в интервью порталу Авто Года рассказал исполнительный директор «Хёндэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. «Уже в начале лета, в июне, мы представим в России новое поколение Elantra и обновленную модель Grand Santa Fe», — сообщил глава российского подразделения Hyundai. Цены и комплектации наших версий моделей пока не раскрываются.

Седан Hyundai Elantra новой генерации дебютировал осенью прошлого года в Южной Корее, там этот автомобиль продают под именем Avante. Чуть позже была представлена модификация для США. На домашнем рынке Элантра доступна с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 132 и 149 л. с. соответственно, а также со 136-сильным дизелем 1,6 литра. Американский вариант оснащается двигателями 2.0 MPI (147 л. с.) и 1.4 GDI (128 л. с.).

Модернизированную удлиненную версию кроссовера Santa Fe, которая предлагается с шестью или семью местами, тоже впервые показали в Корее в минувшем году. В начале 2016-го был представлен обновленный американский вседорожник. Правда, в Штатах он зовется просто Santa Fe, тогда как в России модель известна с приставкой Grand. В США новинку можно купить только с 290-сильным бензиновым двигателем V6 3.3 GDI, в Южной Корее автомобиль также предлагается с турбодизелем 2,2 литра мощностью 202 л. с.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...