Новости
23 марта, 00:53

В Hofele Design придумали собственный Audi RS8

Немецкое тюнинг-ателье Hofele Design попыталось представить, как мог бы выглядеть "заряженный" представительский седан Audi RS8, если бы он существовал на самом деле.

Немецкое тюнинг-ателье Hofele Design попыталось представить, как мог бы выглядеть "заряженный" представительский седан Audi RS8, если бы он существовал на самом деле. Образец овеществленных фантазий тюнеры привезли на Женевский автосалон.

Тюнинг-пакет, разработанный ателье Hofele для Audi A8 нынешнего поколения, назван "SR8". Аэродинамический пакет состоит из полностью нового переднего бампера, выполненного в стилистике купе RS5, заднего бампера с диффузором и заднего спойлера. Элегантный облик дополняют оконечники четырехствольной выхлопной системы и карбоновые корпуса боковых зеркал. В Hofele говорят, что по заказу конкретного покупателя могут "выпечь" из карбона и другие элементы обвеса. Предлагают тюнеры и целый набор разношироких колесных дисков диаметром от 20 до 22 дюймов.

Мощность 4,2-литрового V8 благодаря перепрограммированию блока управления несколько подросла – с 372 л.с. до 390 "лошадей". Поработали в Hofele и над дизелем аналогичного объема, который теперь вместо 350 л.с. развивает те же 390 "лошадей" и впечатляющие 900 Нм крутящего момента.

Благодаря новому блоку управления пневматической подвеской Audi A8 получил возможность снижать клиренс еще на 40 мм. Салон лимузина отделан с помощью разных типов кожи и алькантары. О стоимости проекта в Hofele Design предпочитают не распространяться.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме