Новости
28 июня, 12:03

В Гудвуде открылся Фестиваль скорости

С 1993 года частное поместье Гудвуд стало местом одного из самых престижных автомобильного шоу в мире.

С 1993 года частное поместье Гудвуд стало местом одного из самых престижных автомобильного шоу в мире. В конце июня это место преображается, и сюда съезжаются звезды и поклонники этого спорта. В отличие от других мероприятий, Гудвуд специализируется на гоночных автомобилях, от этого и название, фестиваль скорости.

Здесь собираются около 200 тысяч любителей автоспорта, чтобы посмотреть на демонстрационные заезды с участием легендарных машин различных времен, встретить знаменитостей, включая пилотов и команд Гран При Формулы 1, и сделать покупки.

В этом году на автошоу состоится презентация новой модели Bentley. Также в Гудвуде компания Bentley покажет флагманскую модель Mulsanne в модификации Mulliner Driving Specification, концептуальный внедорожник EXP 9 F, обновленные купе и кабриолет Continental с мотором V8, а также спортпрототип Speed 8, выигравший в 2003 году марафон «24 часа Ле-Мана».

А компания Mazda привезет на британский Фестиваль концептуальную «заряженную» модификацию родстера MX-5 – GT Concept. Вместе с концептом Mazda MX-5 GT на Фестивале скорости также покажут седан Takeri (предтеча семейства Mazda6 следующего поколения) и кроссовер CX-5.

Фестиваль Скорости в Гудвуде продлится с 28 июня до 1 июля.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...