Новости
19 октября, 21:53

В Германии обнаружен новый эксклюзивный спорткар

Небольшая частная компании из Германии на "Северной петле" проводит финальную стадию испытаний модели Roadster 23.

Небольшая частная компании из Германии Roding Automobile на "Северной петле" проводит финальную стадию испытаний модели Roadster 23, которая была представлена в концептуальном виде два года назад.

Тестовый автомобиль Roding Roadster 23 имеет отличный дизайн экстерьера от шоу-кара и первого ходового прототипа Roadster, который впервые был замечен на тестах в прошлом году. Модель, вобравшая черты многих известных спорткаров, оснащена 6-цилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 300 л.с. и максимальным крутящим моментом 400 Нм. Двигатель состыкован с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Спортивный автомобиль с карбоновым монококом и изготовленными из алюминия и углеволокна передним и задним подрамниками весит 950 кг. Легкий и компактный родстер с места до первой "сотни" ускоряется за 3,9 с и развивает максимальную скорость 280 км/час.

Roding Roadster 23 предстанет перед покупателями в товарном виде весной следующего года. Всего компания планирует выпустить 23 экземпляра Roding Roadster 23.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...