Новости
30 июля, 07:30

В Европе открыт новый завод по производству MINI

Площадку VDL Nedcar построили в голландском Борне, а на церемонии запуска конвейера лично присутствовал король Нидерландов Виллем-Александр.

Площадку VDL Nedcar построили в голландском Борне, а на церемонии запуска конвейера лично присутствовал король Нидерландов Виллем-Александр.

Точный масштаб выпуска продукции на заводе не разглашается, но представители MINI отметили, что объемы производства на заводе VDL Nedcar до конца года должны достичь пятизначных цифр. Одной из моделей, выпускаемых на новом заводе, станет новый MINI, запуск которого состоялся в октябре 2013 года на предприятии в Оксфорде.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Начиная с лета 2014 года, за сборку новых MINI в Борне будут отвечать около 2000 сотрудников. В 2013 году на всех площадках компании было собрано больше 300 000 автомобилей MINI. С конвейера главного завода марки в Оксфорде сошло 175 986 автомобилей моделей Cooper, Convertible, Clubman, Clubvan, Roadster и Coupe. Кроме того, еще 125 с небольшим тысяч MINI Countryman и MINI Paceman произвели на производственных мощностях компании-подрядчика MSF в Австрии, а порядка 1600 машин произвели на других заводах.

Источник Quto.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...