Новости
02 августа, 13:15

В "эксклюзивную" Toyota Camry встроили российский навигатор

Toyota объявляет о старте приема заказов на модель Camry в новом исполнении. Седан получил расширенный список оборудования.

Компания Toyota объявляет о старте приема заказов на модель Camry в новом исполнении. Седан в комплектации Exclusive получил расширенный список оснащения. Одной из приятных "фишек" стало встроенное в мультимедийную систему приложение "Яндекс.Навигатор", пользующееся популярностью среди обладателей смартфонов.

Читайте также
Загрузка...

Кроме того, автомобиль оснащается 17-дюймовыми дисками, двухзонным климат-контролем, ксеноновым головным светом, электроприводом сидений и зеркал. В салоне также есть устройство для беспроводной зарядки смартфонов. В мультимедиа-системе также присутствует приложение "Яндекс.Браузер", в нее встроен Wi-Fi и Bluetooth.

Внешний дизайн модели дополнен хромированными элементами и шильдиком на крышке багажника, который указывает на "эксклюзивную" версию. Салон отделан коричневой кожей с контрастной прострочкой и декоративные вставки, имитирующие дерево.

Для комплектации доступен лишь один мотор - 2,5 литра мощностью 181 лошадиная сила. Двигатель работает в паре с шестиступенчатым "автоматом". Стоимость модели начинается с 1 669 000 рублей.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...