Новости
02 февраля, 08:51

В Дорожный фонд МО на ликвидацию ЧП на дорогах заложено 155 млн рублей

Резерв средств Дорожного фонда Подмосковья, предназначенных для ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий на дорогах региона в 2012 году, составляет более 155 миллионов рублей.

Резерв средств Дорожного фонда Подмосковья, предназначенных для ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий на дорогах региона в 2012 году, составляет более 155 миллионов рублей, говорится в сообщении министерства финансов Московской области.

Ранее в министерстве сообщили, что в составе расходов бюджета Московской области на 2012 год предусмотрены траты на Дорожный фонд Московской области в размере 19,19 миллиарда рублей.

"На формирование резерва средств на проведение мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, связанных с осуществлением дорожной деятельности, (из 19,19 миллиарда рублей) будет потрачено 155,479 миллиона рублей", - отмечается в материале.

Зимой 2011-2012 года на московский регион обрушился "ледяной дождь", что привело к обледенению линий электропередачи и падению деревьев, тротуары и дороги покрывались ледяной коркой. Это вызвало большое количество ДТП и пробок. Экологи не исключили повторения "ледяного дождя" нынешней зимой.

Источник РИА Новости

Group
Group