Новости
27 мая, 11:23

В Донингтоне нашли нового арендатора

После финансовых проблем и отказа от проведения Гран При, у владельцев автодрома в Донингтон-Парке возникли серьёзные сложности.

После финансовых проблем и отказа от проведения Гран При, у владельцев автодрома в Донингтон-Парке возникли серьёзные сложности. Семья Уиткрофт пыталась найти нового арендатора, который мог вернуть серьёзные гоночные серии, и таким арендатором стала компания из Вустера Adroit Group.

Кевин Уиткрофт: «Мы рады объявить о том, что после длительных переговоров мы нашли людей, которые обеспечат Донингтону новое и интересное будущее».

Дэвид Брум, директор Adroit Group: «У нас нет иллюзий, предстоит решить очень серьёзную задачу – мы хотим вывести Донингтон на уровень самых высоких мировых стандартов. Для этого потребуется перестроить трассу, медицинский центр, всю инфраструктуру, и мы не надеемся на чудо – необходим взвешенный, профессиональный подход и опыт, который есть у нашей компании».

Британская спортивная ассоциация проверит трассу в начале августа, а 18-19 сентября в Донингтоне пройдёт этап национальной кузовной серии BTCC.

Текст: Дмитрий Бухаров

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Group
Group
Group