Новости
01 сентября, 10:55

В деле таксиста, "умывшего" своих пассажирок зеленкой, новый поворот

Водитель из Хабаровска заявил, что готов пойти на мировую.

Напомним, таксист оказался в центре скандала после того, как поиздевался над двумя девушками-подростками, у которых не оказалось денег на оплату поездки из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский. Когда выяснилось, что пассажирки не могут расплатиться, водитель заставил их умыться зеленкой. Позже он сам явился в полицию для дачи объяснений, где заявил, что лишь предложил девушкам альтернативу плате за проезд, а те согласились.

"Я понимаю, что переборщил: просто не выдержал, - цитирует таксиста РИА "Новости". - Но я им поверил, согласился довезти, хотя при приеме заказа было указано, что будет наличный расчет, а выяснилось, что будут оплачивать картой. Но и на карте денег не оказалось: они все время поездки меня обманывали". Он добавил, что девушки должны были заплатить 2150 рублей, о чем знали заранее. "Я не требую, чтобы родители подростков заплатили, я готов примириться. Понимаю, что сам неправ, но ведь и они неправы", - подчеркнул он.

Как сообщал "Авторамблер", после того, как о произошедшем сообщили местные СМИ, а видеозапись распространилась по соцсетям, возмущенные хабаровчане наказали таксиста и заставили его самого окунуть лицо в зеленку.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме