Новости
18 июля, 16:30

В деле "пьяного мальчика" могут быть замешаны наркотики

Отец погибшего под колесами "Соляриса" Алеши Шимко предположил, что водитель в момент аварии находила под воздействием кокаина.

Такую версию он озвучил во время ток-шоу на Первом канале. "Я думаю, что Ольга Алисова, когда совершала ДТП, действительно не видела ребенка, но не только потому, что говорила по телефону. Я думаю, что Оля была под воздействием наркотиков – кокаина, — заявил Шимко-старший. — Мы собираем информацию по этим людям".

Читайте также
Загрузка...

Напомним, Ольге Алисовой было предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"). В настоящее время она находится под стражей. В студии в качестве приглашенного гостя также находилась мать Алисовой, которая работает медсестрой. По ее словам, она не имеет никакой возможности воздействовать на следствие.

Читайте также
Загрузка...

ДТП, о котором идет речь, произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. 31-летняя Ольга Алисова выезжала из двора на Hyundai Solaris и сбила насмерть 6-летнего мальчика. При этом первая экспертиза выявила в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя, что сопоставимо с выпитым стаканом водки.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...