Новости
12 октября, 10:31

В Челябинске продают советский броневик

Местный житель разместил объявление о продаже машины БРДМ-2 за 750 тысяч рублей.

Согласно объявлению, максимальная скорость этого БРДМ-2 достигает 90 км/ч, а расход топлива составляет 30 литров бензина (АИ-80). Боевая машина способна передвигаться как по суше в условиях бездорожья, так и по воде. Вместительность броневика – до семи человек.

По словам владельца бронированной разведывательно-дозорной машины, она находится в отличном состоянии и стоит на учете. Отметим, что для управления таким автомобилем потребуются права категории C.

"Поставлено электронное зажигание, залит антифриз, заменен кран подкачки колес на новый, лежит запасной тормозной кран. С машиной отдам контакты на любые запчасти на эту технику. Возможность передвигаться по абсолютно любым дорогам общего пользования и не по дорогам. В городе внимание гарантировано. Управляется не тяжелее УАЗа", - сообщает хозяин броневика.

Он подчеркнул, что это гражданский вариант машины - спецоборудование с нее демонтировано. "Подойдет охотникам, а также для военных игр. Или же бизнесменам – в Москве и других городах предприниматели часто как раз на БРДМах передвигаются", - цитирует автора объявления "АиФ Челябинск".

Фото: avito.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!