Новости
23 апреля, 08:38

В BMW раздумывают над седаном 1-Series

В ответ на новинки от Audi, баварский производитель может подготовить аналогичную версию своей популярной модели - седан 1-Series.

В ответ на новинки от Audi, баварский производитель может подготовить аналогичную версию своей популярной модели - седан 1-Series. Управляющий отдела продаж и маркетинга компании Ян Робертсон рассказал, что никаких конкретных планов у BMW пока нет, но они могут появиться в ближайшем будущем. Он также добавил, что "BMW никогда не стесняется новых сегментов".

Существует и другая интересная вероятность - седан от MINI. Правда, если немецкая компания решит выпустить такой автомобиль, то он, скорее всего, будет предназначаться исключительно для китайского рынка. Что известно наверняка - BMW вкладывает большие средства в новую платформу для переднеприводных моделей, которых, к слову, планируется 20 штук, 11 из которых уже получили "зеленый свет".

Первыми новинками станет следующее поколение MINI, которое могут представить до конца этого года, а в 2014 году должна появиться серийная версия концепта Active Tourer (на фото ниже) - это пятидверный хэтчбек с гибридной силовой установкой, премьера которого состоялась на Парижском автошоу в 2012 году.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...