Новости
19 июля, 03:01

В Bentley подтвердили выпуск внедорожника

Немецкое издание Auto Motor und Sport заполучило информацию о перспективах расширения модельного ряда Bentley.

Немецкое издание Auto Motor und Sport заполучило информацию о перспективах расширения модельного ряда Bentley. Босс компании Вольфганг Дюрхаймер объявил о подготовке к запуску в производство внедорожника. Платформой для новинки поделится Porsche Cayenne — собрат по концерну.

«Такой автомобиль пользовался бы спросом в Америке, которая является нашим крупнейшим рынком, отлично подошел бы для Китая и Европы, где вседорожники тоже популярны» , — заявил Дюрхаймер. Ожидается, что новинка получит имя Cross Continental.

Агрегаты Porsche планируется использовать не только для внедорожника. Ради удешевления производства английская «элита» готова поступиться «чистотой породы» еще больше. Впрочем, в свете массового использования агрегатов Volkswagen, переход на Porsche выглядит как возвращение в высший свет.

Второе поколение Porsche Panamera поделится платформой с грядущим аналогом под маркой Bentley. Самостоятельной разработкой англичан станет купе. Оно займет место на ступеньку ниже модели Continental GT и будет конкурировать с Maserati GranTurismo.

Источник Carclub.ru

Загрузка...
Загрузка...