Новости
08 ноября, 13:44

В автосалонах появились первые экземпляры Toyota Fortuner

Новый японский внедорожник, который позиционируется ниже "Прадо" и конкурирует с Mitsubishi Pajero Sport, добрался до дилеров.

На первом этапе продаж новинка доступна с безальтернативным турбодизелем и шестидиапазонным "автоматом". В 2018 году на рынке появится вариант с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, который выдает 163 "силы".

Как сообщал "Авторамблер", цены на Furtuner стартуют от 2 599 000 рублей за базовую версию "Элеганс". Стандартно такой Fortuner бкомплектуется bi-LED оптикой, климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, электрообогревом руля, сидений, зеркал, а также семью подушками безопасности.

В топовом исполнении внедорожник дополнительно оборудован электроприводом багажной двери, системой бесключевого доступа и запуска мотора с кнопки. Такой вариант обойдется покупателям в 2 827 000 рублей.

Модель, которая прежне не была представлена на российском рынке, называется "Форчунер" с ударением на первый слог, пояснили ранее представители Toyota.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...