Новости
16 июля, 16:41

В августе в России появятся сверхдешевые Uz-Daewoo Nexia и Matiz

На совместном узбекско-американском предприятии GM Uzbekistan началось серийное производство автомобилей Nexia и Matiz в новой, самой дешевой, комплектации Low cost.

На совместном узбекско-американском предприятии GM Uzbekistan началось серийное производство автомобилей Nexia и Matiz в новой, самой дешевой, комплектации Low cost.Как говорится в официальном сообщении компании Uz-Daewoo, машины в такой модификации будут отличаться более аскетичным интерьером и экстерьером, однако каким именно изменениям подвергнутся эти модели - не уточняется. Цены на малолитражку Matiz и седан Nexia Low cost, которые появятся у российских дилеров в августе, составят 179 и 229 тысяч рублей соответственно.

В настоящее время самой дешевым Matiz является автомобиль в версии Standart, стоимость которой составляет 199 тысяч рублей. Такая машина оснащается трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 796 кубических сантиметров и мощностью 51 лошадиная сила, а в ее комплектацию входит только радиоприемник с двумя колонками и 13 дюймовые колесные диски. Самой доступной версией седана Nexia пока является 80-сильный автомобиль за 257 тысяч рублей.

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме