Новости
21 марта, 10:05

В Архангельске дорогу выстелили "паркетом" к приезду Путина

Дорожное полотно "усовершенствовали" в рамках подготовки к международному арктическому форуму "Арктика - территория диалога"

Дорожное полотно "усовершенствовали" в рамках подготовки к международному арктическому форуму "Арктика - территория диалога".

Читайте также
Group

В городе готовятся к принятию высокопоставленных гостей – среди участников форума заявлены президент России Владимир Путин и заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин. В связи с их приездом дорогу, ведущую к Северному федеральному университету им. М.В. Ломоносова, выстелили деревянным "паркетом". Снимки моментально разлетелись по социальным сетям. Также фотографии опубликовало местное издание "Эхо Севера".

В администрации города заявили, что это вовсе не "паркет", а "деревянные мостки". " Местность, на которой необходимо было проложить дорогу, заболочена, поэтому покрыть ее привычным асфальтом было бы неверным решением, так как вскоре пришлось бы класть дорогу заново", - цитирует пресс-службу администрации Архангельска "Новая газета".

Между тем, местные жители отмечают, что мостки находятся "в таком состоянии, что ходить страшно: то гвоздь торчит, то доска выскочит".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group